搜索
联系热线:136-2145-8989

展会活动

志成数控参展通知,诚邀新老客户应时参观、洽谈。

顺德木工机械展会召开,志成数控获海内外企业认可

作者:志成数控发布时间:2018/12/7 16:49:29

12月6日起,一年一度的木工机械升势“第十九届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会”火热召开中。此届博览会聚焦“智能制造”课题,吸引了马来西亚、印度、越南、德国等国际观展团。

顺德国际木工机械博览会首日,交易额有望突破记录

每年一次的顺德(伦教)国际木工机械博览会,都是一次中国木工机械协会的盛事。并且,随着中国产业影响力的增强,正在逐渐演变为一次国际盛会。不仅有贵州、江西、广东等国内企业参展,还有马来西亚、印度、越南、德国等国际观展团纷至沓来。

据悉,本届展会预计将吸引5万名观众观展,500多家企业参展,全面反映伦教本地木工机械行业的设备和技术水平。为期四天的展会,也将登上CCTV、珠江商报、香港商报、南方日报等主流媒体。

为了迎接远道而来的宾客,展会举办方对展会进行了升级,展会面积扩充了近3000㎡,同比增长20%。展示项目涵盖了实木加工、板式加工、输送设备等领域的工业机械设备及配套产品。

依据去年的展会交易额,今年展会交易额有望突破5000万,奠定顺德(伦教)国际木工机械博览会在中国,乃至全球的展会影响力。

志成数控开辟“厂房参观”通道,获得国内外观展团企业认可

伦教本地拥有300多家木工机械制造企业,产销量占全国四成,为期4天的博览会,很难真实了解本地企业生产情况。

为了方便远道而来的国内外观展企业,志成数控开辟了“厂房参观”通道,自展会区一路直达厂房,实地考察企业生产设备和技术、生产情况。

12月6日,展会首日,就先后接送了十几波观展团。其中,还包括了印度、俄罗斯、北非的客户远隔万里,参观、考察志成数控的设备、生产条件。

印度客户参观志成数控-1印度客户参观志成数控-2俄罗斯客户参观志成数控北非客户参观志成数控-1北非客户参观志成数控-2

接连涌入地观战团,为志成数控的9500㎡厂房增添了很多热情。来客三五成群,绕着厂房、工人、设备多番打量,审视着志成数控的企业实力。对于志成数控的主要产品:数控开料机、全自动封边机、数控六面钻等,表现出了极大兴趣。

考虑到观战团的实地考察需求,志成数控抽调多名技术干员,协同企业管理人员,一道陪同观战团,边参观、边讲解,涉及到实机效果,还会亲自上手操作。兴致勃勃的观战团,也会走上前来,拿起板式家具配件、成品,仔细端详、检查,并发出了阵阵称赞。

客户参观生产成品客户参观数控开料机客户参观生产过程志成工作人员介绍配件

顺德(伦教)国际木工机械博览会的首日,在本地300多家同行中,取得观展团企业的认可和称赞,是一份不小的荣誉。志成数控也将本着 “诚信第一、质量第一,创造可持续发展”的经营理念,继续发展,为客户提供更出色的产品。

本网站(www.tqscnc.com),除部分有明确署名的作品外,所刊登的所有作品的著作权均为志成数控所拥有,志成数控保留所有法定权利。违者必究!
企业QQ:在线咨询电话热线:0757-27736868
企业QQ与电话热线采用集中调度,多人值班,受理所有业务
李先明:
136-2145-8989
谭勇:
136-8655-2007
李斌:
134-5082-6494
易洪:
189-2869-5579
李亮矾:
136-7069-8898
谭勇:
136-8655-2007
张经理:
138-0000-0000
合作:
136-2145-8989
采购:
159-8616-9127
投诉:
134-5082-6494
出口:
134-5082-6494