搜索

展会活动

志成数控参展通知,诚邀新老客户应时参观、洽谈。

伦教木工机械展会召开在即,展馆装不完的中国制造

作者:www.tqscnc.com发布时间:2018/12/7 9:47:10

12月6日—9日,第十九届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会即将召开。为期三天的展会将会接待来自东南亚、印度、俄罗斯等全球各地的客商和协会,共同探讨行业趋势。

顺德(伦教)国际木工机械博览会,一年一度的木工机械展会盛宴

中国顺德(伦教)国际木工机械博览会坐落在“中国木工机械重镇——顺德”,由伦教木工机械商会主办,历时十八年打造的国际木工机械博览会,是木工机械行业颇具影响力的展览会和行业发展风向标。 去年,十八届博览会期间,更是吸引了400多家参展商进驻,现场交易额高达4800多万。一年时光过去,博览会加大了对国内外参展商和采购商的招商招展力度,有望突破去年成交、参展双记录。

伦教木工机械商会会长刘乐球表示,本届博览会旨在推动企业重视产品质量和技术革新,实现安全环保规范化发展。同时,以展会为平台,为参展商提供宣传推广、品牌提升、市场开拓、行业交流和合作的机会。 为迎接国内外的参展商,本届博览会规模再度升级,近30000㎡的展会面积,融入了智能制造、数控化、互联网+等主题要素,彰显中国制造未来发展趋势。

志成数控开辟“厂房参观”通道,盛情邀请同道企业参观

顺德——中国木工机械重镇,仅伦教街道,就有300多家木工机械制造企业,产销量站全国七成以上,在国内木工机械领域有着举足轻重的地位,是国内外厂商考察必去之地。

本届伦教木工机械展会新增了两个展馆,场地面积扩大了20%,但是,面对汹涌而至的国内外参展商、采购商,场地依旧无法容载所有人的热情。并且,还有不少远道而来的参展商、采购商,更想走出展馆,就近考察顺德厂家的生产车间。

为此,志成数控特别开辟了一条“厂房参观”通道,专门服务远道而来的参展商、采购商:12月6日——9日期间,与会企业在展会门口,都可以找到志成数控的“厂房参观”接待团,专车直达,现场参观企业生产车间。并有专业技术人员陪同,向参观企业介绍志成数控的历史、技术、产品。

佛山市顺德区伟志成机械有限公司,位于伦教工业大道新熹北二横路14号,主要生产数控开料机、全自动封边机、数控六面钻、电脑裁板锯、CNC加工中心,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术公司。

目前,公司共建有9500㎡生产面积,在全球23个国家,拥有超过1500个合作客户。恰逢一年一度的中国顺德(伦教)国际木工机械博览会召开,志成数控有心结识天南海北的同道中人,向国内外友人共同漫步车间,真实接触生产环境,探讨中国制造的未来发展。

本网站(www.tqscnc.com),除部分有明确署名的作品外,所刊登的所有作品的著作权均为志成数控所拥有,志成数控保留所有法定权利。违者必究!